国务院信息:
省政府信息:
党建工作
禄劝自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”动员会议
发布时间:2019-09-27 13:56
信息来源:禄劝彝族苗族自治县自然资源局

2019年9月26日上午,禄劝自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。县委主题教育第六指导组季文升同志一行到会指导,局领导班子成员、局机关全体党员、干部职工参加了会议。会议由党组成员、副局长付发军主持。局党组书记、局长刘云同志作动员讲话。

360截图20190927135229108


刘云同志对我局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作了全面动员部署,他指出,此次会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和中央、省、市、县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面动员和部署安排,引导全局党员干部始终不忘初心、自觉践行使命,为推动自然资源管理工作,促进禄劝经济社会持续健康发展,实现禄劝与昆明市同步进入小康社会的目标营造良好的氛围。

刘云局长强调:一是要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重大意义;二是坚持学用结合、创新工作载体,知行合一、注重实效;三是加强领导,精心组织,确保主题教育活动扎实开展。

县委主题教育第六指导组组长季文升同志围绕县委部署要求,结合指导组工作职责,提出以下具体要求:一是聚焦根本任务、推动党员干部在学习贯彻上有新进步;二是把握总要求、推动党员干部在整改落实上有新提升;三是紧扣理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的“五句话”目标,推进党员干部在群众工作上有新成效;四是坚持四个“贯穿始终”在党员干部思想认识上有新提升;五是强化领导带头,推进党员领导干部在示范带动上有新作为;六是力戒形式主义,推进党员干部在作风建设上有新气象。