国务院信息:
省政府信息:
党建工作
中共富民县自然资源局总支部委员会圆满完成支部换届选举工作
发布时间:2019-09-26 11:39
信息来源:富民县自然资源局

根据《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》规定,中共富民县自然资源局总支部委员会下属4个支部委员会于9月23日完成换届选举工作。9月24日下午,中共富民县自然资源局总支部委员会召开党员大会,开展总支部委员会换届选举工作,局党总支47名党员参加会议。

会上,党总支书记张雄同志代表上一届总支委员会作工作报告。会议严格按照换届选举程序,选举产生了新一届总支部委员会委员。新一届总支部委员会召开第一次会议,选举产生党总支书记、副书记,赵琼昆同志当选新一届党总支书记并作了表态发言。一是敢为人先,履行好总支书记责任,主动担当尽责;二是服务大局谋发展,坚持“围绕业务抓党建、抓好党建促业务”方针,确保各项工作任务按质按量完成;三是抓好党员干部政治理论学习,努力提高全局党员的思想政治素质和实际工作能力;四是扎实开展党员组织活动,增强党组织的凝聚力和战斗力。

最后,局党组书记、局长文业斌代表局党组向新当选的总支部委员表示祝贺,并就加强自然资源党建工作讲了三点意见:一是要认真落实党建工作责任制;二是要围绕中心服务大局。把党建工作与队伍建设、自然资源管理中心工作、作风建设相结合,抓好党建带群建工作;三是发挥好党员先锋模范作用。